• Publicité

bug avec la reconnaissance des capsules.

L'assistance technique téléphonique, le suivi de dossier, le service après vente, tout ce à quoi vous ne voulez pas avoir affaire.Parlons aussi des transporteurs utilisés par special-t pour la livraison et le picking des machines en panne ainsi que pour pour le transport des capsules.

Modérateur: Modérateurs

  • Publicité

bug avec la reconnaissance des capsules.

Messagede blaznee » Jeu 6 Jan 2011 23:54

bonsoir,

en cherchant à faire infuser deux fois et trois fois (en principe ça ne marche pas, horsmis cas rare, bug aussi peut-être) j'ai remarqué que parfois la machine ne reconnait pas deux fois une même capsule, c'est à dire qu'entre la 1ère et la seconde fois, elle ne choisit pas la même température d'infusion...

suis-je le seul à avoir rencontré ce problème ?
Avatar de l’utilisateur
blaznee
Dégustateur
Dégustateur
 
Messages: 131
Inscription: Ven 17 Déc 2010 01:00

Publicité

Re: bug avec la reconnaissance des capsules.

Messagede Coccinelle » Ven 7 Jan 2011 08:01

Quand tu met la capsule (qu(elle soit nueve ou pas, peut importe) la barre de température doit d'allumer pour indiqué a quelle température ton thé sera fait.

Si cette barre n'est pas allumer tu aura un thé froid. Dans ses cas la pas la peine de lancer ton thé il sera à la température de l'eau du bac. Il faut faire retomber la capsule et recommencer.

A priori toutes les fois ou ca m'arrivait au début c'est parce que j'attendais pas que la machine soit bien allumé.
Avatar de l’utilisateur
Coccinelle
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1049
Photos: 3
Inscription: Mer 6 Oct 2010 15:53
Localisation: Haute-garonne (31)
Couleur Machine: Champagne
Echange de capsules: Non
Genre: Femme
Type Machine: V1 10A

Re: bug avec la reconnaissance des capsules.

Messagede blaznee » Ven 7 Jan 2011 12:28

non là je peux attendre tant que je veux, ça ne change rien... par contre pour les 2 premières utilisations ça marche, mais je n'ai pas toujours la même température d'infusion qui s'affiche :-D
Avatar de l’utilisateur
blaznee
Dégustateur
Dégustateur
 
Messages: 131
Inscription: Ven 17 Déc 2010 01:00

Re: bug avec la reconnaissance des capsules.

Messagede prune42 » Ven 7 Jan 2011 13:54

ça m'est arrivé aussi aujourd'hui, je pense que la machine ne reconnait pas/plus la capsule à force de la repasser...
Avatar de l’utilisateur
prune42
Dégustateur
Dégustateur
 
Messages: 208
Inscription: Mar 28 Déc 2010 20:07
Localisation: Loire
Couleur Machine: Champagne
Genre: Femme

Re: bug avec la reconnaissance des capsules.

Messagede Admin » Ven 7 Jan 2011 18:16

Cela peut être du à des impuretés qui lors de chaque éjection de capsule viennent boucher les trous de détection et empêchent ainsi les palpeurs d'être activés.

:idea:
Administrateur du site special-thé.com
Avatar de l’utilisateur
Admin
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 409
Photos: 37
Inscription: Mer 11 Aoû 2010 21:20
Localisation: FRANCE
Couleur Machine: Vert
Echange de capsules: Non
Genre: Homme
Type Machine: V1 10A

Re: bug avec la reconnaissance des capsules.

Messagede Coccinelle » Ven 7 Jan 2011 21:57

Je l'ai jamais utiliser une même capsule plus de 2 fois :/

La capsule est percée aussi ^peut être que ca joue sur la détection du type de la capsule.
Avatar de l’utilisateur
Coccinelle
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1049
Photos: 3
Inscription: Mer 6 Oct 2010 15:53
Localisation: Haute-garonne (31)
Couleur Machine: Champagne
Echange de capsules: Non
Genre: Femme
Type Machine: V1 10A

Re: bug avec la reconnaissance des capsules.

Messagede blaznee » Sam 8 Jan 2011 01:31

ben quand on utilise la capsule pour la 2ème fois elle est déjà percée, donc quelle différence entre la 2ème et la 3ème ?

puis pour les impuretés ce serait surprenant, je n'ai même pas passé 20 capsules en tout et pour tout.
Avatar de l’utilisateur
blaznee
Dégustateur
Dégustateur
 
Messages: 131
Inscription: Ven 17 Déc 2010 01:00

Re: bug avec la reconnaissance des capsules.

Messagede stephimat » Sam 8 Jan 2011 06:36

blaznee a écrit:ben quand on utilise la capsule pour la 2ème fois elle est déjà percée, donc quelle différence entre la 2ème et la 3ème ?

puis pour les impuretés ce serait surprenant, je n'ai même pas passé 20 capsules en tout et pour tout.


Admin parlait sans doute des "impuretés" dans la capsule, en fait les feuilles de thé sont déjà infusées et prennent plus de place dans la capsule donc "gênent" les trous de détection....
Avatar de l’utilisateur
stephimat
Amateur
Amateur
 
Messages: 67
Inscription: Mer 6 Oct 2010 23:41
Localisation: isére
Couleur Machine: Rouge

Re: bug avec la reconnaissance des capsules.

Messagede Coccinelle » Sam 8 Jan 2011 09:18

Perso ce que je disait c'est que le fait de remettre la capsule doit agrandir les trou et qu'au bout d'un moment il détecte plus rien.

DE toute façon tu ne trouveras pas d'info après du service client puisque ce n'est pas le cas d'utilisation normal de la machine, la tienne est peut être plus sensible que d'autre.
Avatar de l’utilisateur
Coccinelle
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1049
Photos: 3
Inscription: Mer 6 Oct 2010 15:53
Localisation: Haute-garonne (31)
Couleur Machine: Champagne
Echange de capsules: Non
Genre: Femme
Type Machine: V1 10A

Re: bug avec la reconnaissance des capsules.

Messagede blaznee » Jeu 27 Jan 2011 22:40

bon je viens d'avoir le même problème mais avec une capsule neuve...
la machine m'a sélectionnée une température basse pour un thé noir -_-
Avatar de l’utilisateur
blaznee
Dégustateur
Dégustateur
 
Messages: 131
Inscription: Ven 17 Déc 2010 01:00

Suivante

Retourner vers L'assistance en cas de problème



 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron