• Publicité

pièces détachées

Discussion autour de la machine special-t de Nestlé

Modérateur: Modérateurs

  • Publicité

Re: pièces détachées

Messagede kittyange » Sam 14 Déc 2013 22:26

Oui espérons que ça dure ! :mrgreen:
Mon Test sur les Box de Thé :
***.youtube.com/watch?v=Q8_yMcXQDEI


Image
Avatar de l’utilisateur
kittyange
Grand maître de thé
Grand maître de thé
 
Messages: 1679
Photos: 1
Inscription: Mer 4 Mai 2011 16:46
Localisation: Essonne (91)
Couleur Machine: Titane
Echange de capsules: Non
Genre: Femme
Type Machine: V1 10A

Publicité

Re: pièces détachées

Messagede RICHARD » Lun 10 Mar 2014 11:56

Bonjour je viens d`avoir le même problème il suffit de démonter le dessous de la machine ensuite il faut démonter un petit filtre qui est colmater avec une matière noirâtre !! et la machine fonctionne de nouveau de manière impeccable . je n`arrive pas a mettre de photo du filtre avant démontage et après nettoyage .si quelqu’un sait comment faire , merci .
Avatar de l’utilisateur
RICHARD
Invité
Invité
 
Messages: 1
Inscription: Lun 10 Mar 2014 11:37
Couleur Machine: Titane
Echange de capsules: Non
Type Machine: V1 10A

Re: pièces détachées

Messagede bricolo13 » Sam 29 Mar 2014 07:48

RICHARD a écrit:Bonjour je viens d`avoir le même problème il suffit de démonter le dessous de la machine ensuite il faut démonter un petit filtre qui est colmater avec une matière noirâtre !! et la machine fonctionne de nouveau de manière impeccable . je n`arrive pas a mettre de photo du filtre avant démontage et après nettoyage .si quelqu’un sait comment faire , merci .

Bonjour,
Dans les pages précédentes (08/2013) de ce post j'ai expliqué le problème et la solution, puis rajouté les photos quelques messages plus loin ! :)
Cordialement,
Bricolo13
Avatar de l’utilisateur
bricolo13
Invité
Invité
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 4 Juil 2013 12:35
Localisation: AURIOL
Couleur Machine: Titane
Echange de capsules: Non
Genre: Homme
Type Machine: V1 10A

Re: pièces détachées

Messagede chrisxp1300 » Sam 2 Aoû 2014 14:29

Un grand merci à toi bricolo 13, mon pb était légèrement différent car la machine coulait mais au bout d'un moment elle bloquait avec les voyants "réservoir vide" . j'ai controlé tout un tas de trucs mais sans succes. J'ai fini par souffler dans le ptit truc transparent et moi aussi j'ai eu des ptits morceaux noirs qui ont coulé. Depuis elle marche normalement.
Un symthome supplémentaire : la machine fait beaucoup plus de bruit que la normale.

Merci et Bons thés à vous
Avatar de l’utilisateur
chrisxp1300
Invité
Invité
 
Messages: 1
Inscription: Sam 2 Aoû 2014 14:14
Couleur Machine: Titane
Echange de capsules: Non
Genre: Homme
Type Machine: V1 10A

Précédente

Retourner vers La machine special-t



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron