• Publicité

votre avis sur les dernieres editions limitées

Les différentes variétés de thés, vos préfèrées, leur dégustation.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum
Nous ne sommes absolument pas responsables des transactions qui peuvent être effectuées entre les membres telles que les échanges de capsules.
Règles générales du forum
  • Publicité

votre avis sur les dernieres editions limitées

Messagede veronaique » Mer 16 Nov 2011 12:24

que pensez vous des 2 nouveaux parfums ?
Avatar de l’utilisateur
veronaique
Dégustateur
Dégustateur
 
Messages: 114
Inscription: Sam 1 Jan 2011 10:18
Localisation: puy de dome (63)
Couleur Machine: Champagne

Publicité

Re: votre avis sur les dernieres editions limitées

Messagede gazelle62 » Sam 26 Nov 2011 16:47

les 2 nouveaux parfums un délice
Avatar de l’utilisateur
gazelle62
Gouteur
Gouteur
 
Messages: 16
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 22:38
Localisation: Pas De Calais
Couleur Machine: Titane
Echange de capsules: Non

Re: votre avis sur les dernieres editions limitées

Messagede angebleu57 » Dim 27 Nov 2011 09:08

Le mariage amaretti est très bon, on sent bien les differents gouts.... L'amande amère l'emporte un peu mais dans l'ensemble je le trouve plutot bien equilibré...
Le chai... au debut j'etais sceptique, mais en fait je l'aime beaucoup... avec ou sans lait d'ailleurs.... Il ressemble assez au thé de noel que j'ai pu boire par le passé meme si à la base il n'en ai pas un.... une belle decouverte en tout cas!
Avatar de l’utilisateur
angebleu57
Dégustateur
Dégustateur
 
Messages: 130
Photos: 1
Inscription: Sam 16 Oct 2010 12:57
Localisation: 57
Couleur Machine: Titane

Re: votre avis sur les dernieres editions limitées

Messagede Coccinelle » Dim 27 Nov 2011 10:29

Avec l'un j'ai l'impression de manger une galette des rois et avec l'autre du pain d'épice.

J'aime bien les 2
Avatar de l’utilisateur
Coccinelle
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1049
Photos: 3
Inscription: Mer 6 Oct 2010 15:53
Localisation: Haute-garonne (31)
Couleur Machine: Champagne
Echange de capsules: Non
Genre: Femme
Type Machine: V1 10A

Re: votre avis sur les dernieres editions limitées

Messagede dede » Lun 28 Nov 2011 07:26

Alors .... Lol amareti : délicieux on sens bien l'amande . Et pour le épicer : délicieux aussi
Déde vous salut bien
Avatar de l’utilisateur
dede
Gouteur
Gouteur
 
Messages: 14
Inscription: Dim 20 Nov 2011 21:45
Localisation: 78410
Couleur Machine: Champagne
Echange de capsules: Non

Re: votre avis sur les dernieres editions limitées

Messagede Camellia Sinensis » Lun 28 Nov 2011 11:18

Ici aussi on adore les 2, bien que très différents au goûts chacuns.
j'apprécie le thé depuis plusieurs années maintenant et mes préférences vont vers le thé vert japonais.
Avatar de l’utilisateur
Camellia Sinensis
Grand infuseur
Grand infuseur
 
Messages: 309
Inscription: Sam 11 Déc 2010 23:23
Localisation: entre modernité et tradition
Couleur Machine: Titane

Re: votre avis sur les dernieres editions limitées

Messagede kittyange » Mer 30 Nov 2011 11:44

Pour ma part, j'adore l'amaretti !

Concernant le chaï, je ne l'ai pas commandé, comme je n'aime pas les choses épicés en général, je n'ai pas osé :shock:
Mon Test sur les Box de Thé :
***.youtube.com/watch?v=Q8_yMcXQDEI


Image
Avatar de l’utilisateur
kittyange
Grand maître de thé
Grand maître de thé
 
Messages: 1679
Photos: 1
Inscription: Mer 4 Mai 2011 16:46
Localisation: Essonne (91)
Couleur Machine: Titane
Echange de capsules: Non
Genre: Femme
Type Machine: V1 10A

Re: votre avis sur les dernieres editions limitées

Messagede Coccinelle » Mer 30 Nov 2011 21:15

kittyange a écrit:Concernant le chaï, je ne l'ai pas commandé, comme je n'aime pas les choses épicés en général, je n'ai pas osé :shock:

C'est épicé comme un pain d'épice pas comme un chili :lol:
Avatar de l’utilisateur
Coccinelle
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1049
Photos: 3
Inscription: Mer 6 Oct 2010 15:53
Localisation: Haute-garonne (31)
Couleur Machine: Champagne
Echange de capsules: Non
Genre: Femme
Type Machine: V1 10A

Re: votre avis sur les dernieres editions limitées

Messagede Camellia Sinensis » Mer 30 Nov 2011 23:50

il y a quand même une note poivrée, mais c'est pas si fort (du moins à mon goût)
j'apprécie le thé depuis plusieurs années maintenant et mes préférences vont vers le thé vert japonais.
Avatar de l’utilisateur
Camellia Sinensis
Grand infuseur
Grand infuseur
 
Messages: 309
Inscription: Sam 11 Déc 2010 23:23
Localisation: entre modernité et tradition
Couleur Machine: Titane

Re: votre avis sur les dernieres editions limitées

Messagede kittyange » Jeu 1 Déc 2011 11:09

Coccinelle a écrit:C'est épicé comme un pain d'épice pas comme un chili :lol:


:lol:
Mon Test sur les Box de Thé :
***.youtube.com/watch?v=Q8_yMcXQDEI


Image
Avatar de l’utilisateur
kittyange
Grand maître de thé
Grand maître de thé
 
Messages: 1679
Photos: 1
Inscription: Mer 4 Mai 2011 16:46
Localisation: Essonne (91)
Couleur Machine: Titane
Echange de capsules: Non
Genre: Femme
Type Machine: V1 10A

Suivante

Retourner vers Les capsules special-t



 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités